384. Вовка и Морковка

Владимир Савончик
На прогулку вышел Вовка
И в руках его – морковка!
А ещё, два уголька!
Это для – снеговика.

Сделал Вовка снежный ком
И поменьше два на нём.
Ручки, ножки прикрепил
Да ведёрко нацепил.

Но весёлый снеговик
Что-то головой поник.
Где же нос его – морковка?
Съел её проказник Вовка!