За что его мы любим?

Регина Петракова
Его мы любим, уж за то,
Что он явился в этот мир,
За то, что дорог, как никто,
За то, что счастье - подарил!

Нас часто судят за любовь:
"С ума ты, женщина, сошла,
Открой глаза, увидишь вновь,
Кого  же  ты  себе  нашла ?!"

А нам, на ЭТО - лишь смешно!
Мы любим, только лишь душой!
Зачем красавец из кино?
Нам нужен - именно  такой!

Чтоб были сильными объятья,
Чтобы слова, купались в ласке,
И чтоб, закрыв глаза от счастья,
Ты стала б, Золушкой из сказки!

Чтоб руки - волосы  ласкали,
На плечи высыпав каскад!
А губы - глупости шептали,
Возможно, даже невпопад!

И больше - ничего не надо!
Не нужен ум и красота,
Ведь только он - твоя отрада,
Твоя любовь, твоя мечта!