В прошлом...

Вера Балясная
http://www.stihi.ru/2016/02/04/11423- спасибо за тему.

В прошлом остались страстные встречи,
Свечи в ночи, любовные речи…
Как заклинанье: с тобой навсегда,-
Смыли года этой клятвы слова…

В счастье бы жить, но оно потерялось,
Словно пятак, где-то там завалялось…
Счастье пропащее уж не найти,-
И в настоящее не привести…

Не обратить реку жизни ведь вспять-
Счастье ушедшее уж не догнать…
В памяти живо его отраженье -
Всё позади - проходит волненье…

Перегорело - витает  лишь дым -
Молодость в прошлом- не стать  молодым…
                -ЛГ-