Время покажет

Ольга Бархатная
Я тебя не знаю,
Ты странник тьмы, посланник света.
Лишь эта осень после лета.
Теперь гадаю.

Так было нужно.
Я не сгораю, не разгораюсь.
Я приближаюсь, отдаляюсь,
С собой вдруг дружно.

Мысли отпускаю.
Улетают, путаясь в снеге, дожде,
Пепле... ветре... Безумной надежде.
Себя сегодня знаю.

Завтра перемены.
Кусаю губы, дрожу при мыслях, уединяюсь.
Я так ломаюсь, боюсь, стесняюсь.
Создаю проблемы.

Угасать не собираюсь.
Но вдруг нагой душой соприкасаюсь.
Опасно, может обжигаюсь, но не закрываюсь.
Пропадать стараюсь.

Ответ и голос.
Тишина и плен отчетливой строки.
Тиски и плен. Как дураки...
Кармы фокус.

Полагаюсь. Время.
Исчезают догадки, даря желание.
Будет ли счастье, будет страдание.
Время. Время.