Светлане Командровской ответное приветствие 21. 02

Григорий Полозюк
  Доброе утро ?! ---
 И Вам не хворать !---               
 Друг мой старинный
 и сердцу любезный,               

  Слава Всевышнему !---
 Встречи полезней               
 вряд ли придётся
 сегодня сыскать !               

  Рад я безумно
 с тобою общению :               
 Доброго сердца
 доносится стук               

  в душу мою
в полутьму погружённую
Светом от Светы
огня освещённую               

  радостью встречи
 с тобой восхищённую               
 я приглашаю  Тебя ,
о мой Друг !