Я тебя потихоньку узнала

Настя Симонова
Я тебя потихоньку узнала,
Ты прости, я была не права,
В том, что в игры с тобою играла,
В том, что все же тебе я врала.

Я тебе потихоньку сказала,
Ты прости: наврала я опять,
Что с тобой бы туда убежала,
Где не в силах бы было играть.

Я тебя потихоньку влюбляла,
Ты прости, но не знала совсем,
Что я тоже, увы!, но попала,
И уже не поможешь ничем.

Я тебя потихоньку узнала,
Потихоньку влюблялась в тебя,
Я себя потихоньку сломала,
И теперь ненавижу себя.