Кто виноват?

Наташа Ива
(Случай из личных наблюдений)


 По сельской тропинке
КАМАЗ громыхал.
Колёсами пыль
До небес поднимал!


Сверкал фонарями,
Рычал и гудел!
Стремительно мчался,
Почти что летел.


А тут, на тропинке, -
Пенёк, (Как на зло)! -
... Потрескалась фара,
Помялось крыло...

Шофёр разревелся,
Да как завопил :
- "Пинёк нихалосый
 масы- ы -ну  лазби- и -ил"!

 
( Фото - интернет!  Спасибо автору!)