Затуманилось

Свет Дуная
Затуманилось все, затуманилось..
Редкий луч проникает вдаль
Ах, как хочется в серость рухнуть
И там спать до утра..
Ах, как хочется окунуться
В благовонье лесов и полей,
Я люблю и что может быть лучше,
Я люблю неземной чистотой!!!