Всю ночь мело...

Лидия Крошнина-Григорьева
Всю ночь мело устало и лениво.
Куда ни глянь - заснеженные дали.
К утру вдруг стало Зимушке тоскливо,
Она внесла в палитру коррективы
И небеса восторгом засияли!

Фото автора.