Возьми

Свет Дуная
Возьми меня в свой сладкий сон
В свой плен неистовых желаний,
Возьми меня в свой страстный стон
Я буду тихой обещаю
Я заменю собой ветра,
Что бередят тебя ночами
Возьми меня, я буду той
О ком мечтаешь ты в страданьях
Раскинь простор своей души,
Усладой щедро награждая..
Позволь приблизиться к тебе,
Обнять хочу начало рая..