Гипнозом по стрелкам...

Bgn
Гипнозом по стрелкам:
Бегите скорее!
Минуты - что вечность,
И с каждой – больнее.

О, время! Как часто
Ты мчишь без огляда,
А тут: я в полёте,
Но стрелки... За-са-да...

Что топчетесь вы так
На месте??? Не надо!
Трясу их, но - вечность
До встреч с твоим взглядом…