разминка для хвоста

Анатолий Жестов
Пинайте поэта за слабые строчки,
За лишние буквы, за лишние точки,
За слабости слога, изъяны размера,
Пинайте при всех, напоказ, для примера.
Пока не поймет, что дорога ad astra
Усеяна aspera, sed non piastras.
Стыдите его, ославляйте как лоха,
Пока не научится видеть - что плохо,
А что хорошо из его писанины.
Тогда что-то выйдет из этой скотины.
И если скотина не сдохнет при этом -
Возможно, однажды и станет поэтом.

P.S.
А тех кто жалел и хвалил неумело
Вообще убивайте - они бракоделы.