Дочка маме

Alexander Butenin
Я правдиво, как в рекламе,
Рассказать хочу о маме.
Моя мама – всех милее,
Меня холит и лелеет,
Утром будит, одевает,
Покормить не забывает,
В детский сад затем отвозит
При тепле и при морозе.
Я люблю ее! Она -
И красива и умна,
И нарядна и добра,
И надежна и храбра.
Про нее своею лапой
Написал стишок мой папа,
Даже лучше чем Барто.
Вам понравилось? А то!..