Одиночество

Джина Хабилова
Вот оно- одиночество
В 3 часа ночи в постели-
Лишь с телефоном ворочаться,
Ждать и не ждать сообщений.

Вот она- нелюбовь к себе
Критика, боль и смятение 
Что по ночам тебя мучают
Съедая самоуверенность.

Вот и разочарование
Что много позже приходит
Тянет с собой осознание
Того, что с тобой происходит.

Где же ты, чувство нежности?
Горем веет от данного общества..
У каждой любви свои прелести,
А у моей- одиночество.