Мечты о другой жизни

Ника59
 
 Как у моря у причала,
 Эх,начать бы всё сначала,
 Не стоять у той черты,
 За которой нет мечты,
 Не встречать,кого полюбишь,
 И уж тех,кого невзлюбишь,
 Не бояться черноты,
 И со всеми быть на «ты»,
 Улететь в другие страны,
 За моря,за океаны,
 И в далёкой стороне,
 Как в далёкой старине,
 Узнавать чужие нравы,
 Их заботы и забавы...
 ...................................
 Больно падать с высоты,
 Но мечты были чисты.