***

Анатолий Жестов
                Вот, значит, братцы, убил дракона,
                Сижу в доспехах, дышу на ладан,
                Душой взлетел бы, да высоко нам,
                Рожденный ползать… Короче, ладно.
                Делите, братцы, добро дракона!
                Ваш верный рыцарь, слуга покорный.
                Олег Ладыженский

Добро дракона - господня милость,
Необъяснимая для науки.
Оно же тысячу лет копилось,
Они же мир обирают, суки,

Хватай горстями, глотай прилюдно.
Грызите, каты, вкушайте, тати.
Жаль, был он добрым не абсолютно
На всех его доброты - не хватит.