Утраченное счастье

Валентина Андрусенко
Все чаще я прошлое забываю,
все реже о нем вспоминаю.
Но, иногда, гложет мысль подчас,
эх, вернуть бы его сейчас.

В прошлом счастье было недолго,
все больше мучилась или ждала.
И хотя переболела к нему любовью
из сердца вырвать так и не смогла.

От утраты легче мне не стало,
о чем понимаю только теперь.
Ведь счастья  было так мало...
сама пред ним закрыла дверь.

Судьба сделала так мне сюрпризы
зачем же мучиться  должна?
Сомнения и тогда меня  грызли,
в потере счастья  виновата сама.

Если же вы встретили счастье,держите!
Изо всех человеческих сил...
Держите так, чтобы оно с вами осталось,
иначе будет потом  свет вам  не мил.