SOS-миру сегодняшнему!

Александр Ковалёв 7
Спасите наши души,
Бесценный Божий дар!
На море и на суше
Взывает млад и стар.

От сладости соблазна,
Наркотиков- убийц,
От СПИДа и экстаза,
Любви продажных жриц.

От беспощадной страсти,
Сжигающей дотла,
От ада смрадной пасти,
От нищеты и зла.

От алчности и тлена,
Гордыни страшных мук,
От дьявольщины плена
И от нечистых рук.

Спасите наши души,
Что губим мы давно,
От войн, что вечность рушит,
От губ, что пьют вино.
1998 г.