Зимняя ночь

Светлана Теплова Губина
  Зима.В ночи фонарь горит,
  Метель заметает все дороги.
  А в твоём окне свет горит
  Пока есть у тебя она,ты
  не одинокий.

  Февраль,больше нечего сказать
  Ты разглядываешь её фото.
  Так приятно о ней мечтать
  И поскорее встретиться охота