не стали

Твоя Марина
Сигарету - в пары бензина, взорвать мосты,
Уничтожить все то, от чего сердца бой зависим.
Пустота в их глазах - ни один все равно не ты,
Им не хочется рифмы слать в белых конвертах писем.

Оборвать - связь прочна как канат - но легко разрубить
То, что было одно на двоих, что так крепко связало.
Одним махом - на двОе - и до отвращения пить,
До тех пор пока будет болеть, пить - и мало, все мало...

Отметавшись в агонии злости, в полночном бреду,
Выковать новых чувств /или нервов/ из силы и стали.
И понять, что другим - никогда я простить не смогу,
Что тобой - как пусты их глаза! - не смогли, не сумели, не стали.