Уходит день...

Мадина Сузарукова
Уходит день так осторожно,
Захлопнув двери за собой,
А в сердце снова так морозно,
Он не останется со мной...

Ведь был обыкновенным днем,
Что есть особенного в нем,
Он ввысь невольно устремится
И больше уж не повторится.

И он уж как спичинка тлеет
Уходит вновь, оставив след,
Радости, что душу греет
Или надежд, что больше нет...