Подвиг - есть служение Владыке!

Романова Татьяна Викторовна
Подвиг - есть служение Владыке!
На Земле творится Света Храм!
Пробуждаемся духовно мы на стыке
Двух Эпох, сжигая ветхий хлам...

Наши души жаждут очищения...
После Кали Юги - Эры тьмы -
Дух стремится к Свету! Просвещению!
Пробуждаемся для Новой Эры мы!

Сатья Юга к нам в сердца стучится!
Льются токи Огненных Миров!
Творчески должны мы возродиться.
Матерь Мира Дарит Свой Покров!

Наступает Эра Вдохновения!
Творческий Огонь пылает в нас.
Рождены для Высшего Служения!
Сам Владыка с нами в этот Час!