Пусть будет Мир во всех Мирах!

Романова Татьяна Викторовна
Пусть будет Мир во всех Мирах!
Пусть будет Радость Совершенства!
Пусть светит Солнце - Вечный Ра!
И Дух являет в нас главенство!

Духовно зрячий человек
Стремится к Откровеньям Высшим!
Он верит в Новый Светлый Век,
Духовно зрит Его и слышит!

Он истину несёт в себе,
Как Сокровенный Свет Небесный!
Творит, по-Новому, в судьбе...
Он строит Новый Мир Чудесный!