Колыбельная

Тамара Полякова 4
Береги себя,береги...
День прошел-забудь обо всём.
Видишь,тень легла у руки-
это я за твоим плечом.

Постою,посмотрю,помолюсь,
Пожелаю удачного дня.
И губами к шее прижмусь-
На другое...нет прав у меня...