Буря

Модестова Анна
Когда в душе очередная буря осядет,
А небо очистится от чёрной тучи,
Волна последняя о берег ударит,
Твой взгляд студёный
                меня больше
                не будет мучать.

Меня больше не будет трогать
Твое молчание, давя на плечи,
И струны нервов не будет дергать
Ожидание
               Нашей
                Встречи.