Уже не надо

Алова Анна
Услышала я на прощанье:
"Расходятся в жизни люди,
Разводит с тобой расстоянье...
"Как раньше уже не будет..."

Чем дальше, тем сердцу ближе..."
Тебе расставанье в награду...
А я признаю, когда вижу:
"Как раньше - уже и не надо!"

2016.02.13