О детстве

Воин Амбера
О детстве.

Крис Ри хрипит на старом диске, мне.
Про блу кафе, как он был маленьким.
Мне прошлое, вдруг, стало близким.
Вот : я , во двор, в галошах, валенках.
И - рукавички, шапка с шарфиком.
А все обиды - каша манная...
И жизнь. Такая... не по графику.
Ах, где ты, прошлое туманное!
Все было проще, без излишества.
И без цинизма. И без ханжества.
О детстве мне без боли пишется.
Вот-вот- в него шагну я, кажется....