На злобу дня... 02. 2016

Капланский Виктор
Меняются политика и мерки,
Крепчает демократии оплот!
И вот германский канцлер фрау Меркель,
Нам Армию Европы создает!
Со всей Европы технику, отряды,
Решили воедино собирать!
Мол, ни к чему Европе гей- парады,
Всех геев в форму, под ружье и в рать!
В Прибалтику  уж НАТО вводит  танки,
Инспекторов прислал Совбез  ООН…
И маршируют строем лесбиянки,
Особый и специальный батальон!
Литва, в истерике, крепит свои границы,
Ученья в Польше, вместе с США…
Но, круче всех, конечно, украинцы!
У них УЖЕ с Россией есть война!!!
Россия хитрая! Ее войска незримо,
Идут на Киев страшною волной…
За всю Европу бьется Украина,
С Россиею ведя смертельный бой!
Украинские парни крайне стойки,
Стоят в очередях в военкомат,
Кто в Подмосковье не сбежал на стройки,
Усердно изучает автомат!
Украинки, как верные подруги,
Нашли, чем поддержать свою страну…
Оплату, так сказать, за секс-услуги,
Всю, до гроша, на армию, войну!
Я видно сплю, и радостно б проснулся,
Чтобы услышать чьи-нибудь слова:
«Да что ты, Вить, ты попросту рехнулся,
На солнце перегрелась голова!
Проснись! Хлебни лечебного чего-то,
Чтоб прояснить свой подуставший мозг!
И правду отличить от анекдота,
Хотя, где истина, конечно же, вопрос!»
В немецком Бундестаге канцлер- баба!
И негр в США рулит страной!
В Париже четверть населения-арабы!
Бандера, для украинцев, герой!
Прибалтика грозит Москве войною,
Полякам НАТО даст ракетный щит!
Хохлы сбивают малазийский боинг,
А мир об этом, скромно так, молчит!
Болгария «нагадила» России,
С трубой тянула долго, целый год!
Мол, дескать, с Вашингтона попросили…
А Турция, нам сбила самолет!»
Да, не понять, где сон, а где реальность?
Случилось то, чего не может быть…
Скажу сейчас, как видимо, банальность-
Не думал до такого я дожить!