Восход

Эрнст 62
Проснулся ласковый и тёплый день.
Запели птицы, радуясь восходу.
И распустилась "пряная" сирень.
Протягивая ветви к небосводу.

Луч солнца над горой. Скользнул в долину.
И тут же обогрел своим теплом.
На лавке кот, ему подставил спину.
Уснул, мурлыкая, кошачьим чутким сном.

24.02.2016 г.