На песню Прерванный полёт Градского, посвящённую В

Татьяна Васильевна Мартынова
Не знал никто кому, зачем обилье сломанных антенн -
судьбы великой недолёт, зачем-то прерванный полёт...
А он схватил, а он поднял, подкинул, вскинул, перенял,
хотел допеть и передать, и всему миру показать!..
И так  пропел - аж, до мурашек рулады отлетевших пташек,
что мы сейчас ещё несём их силу под своим крылом
и всё поём, поём, поём...