***

Ольга Смазнова
Я закрою тебя в чёрном списке души...
Не убить я хочу,
             а что бы ты жил!
Что бы видел меня,
              думал лишь хорошо...
Нам уже не узнать...
           не коснутся легко...
Всё останется лишь
            В неясных мечтах...
Отключу интернет...
            Упаду на кровать
И закрою тебя
         в чёрном списке души.