Запрет курению

Светлана Калашникова 4
Бел Ом ор а лишь ку'реву без пач
Тениja, сомн,мнения,разделение.
Отречение много: кратных после
Дышло дело было,  над о за раз-

Образ и капкан а ля-тон не до а
Вер и я чу.Жую си'гару, твою во
Людей прежде более. Из Ян явь.
ТорГо'вли пли, оде'вайсы, ЖД и.

Юнона и жил или стыл примерно
Дым от Тече нииз лечить: море.
Маяк лету строю стиляг в штат,
А тысячи пол(мужской, женский)

Тары за азоны.ru блин первый-
Год, овчинка не стоит выделки.
Раб и пущен кон, престиж тем-
Народа из вариантов догм. Маг

Ни тик-так слово про запах.Гну
Козыря, чтоб пепел из брани ни:
Полностью ждать,не названной
Улицы смогли коромысла вред!

1 июня 2015 года