Причиняя боль другому - причиняешь боль себе

Гульназ Латыпова
Причиняя боль другому - причиняешь боль себе

Как часто бывает - ударяешь кого-то, даешь пощечину,
А эта пощечина возвращается к тебе обратно.
И так всегда...

Не разговариваешь, обижаешься, гневаешься,
Больно делаешь себе, а не другому.
Бог один и Душа едина на всех.

Так кому ты сейчас сделал больно?
Себе или ему? Ему или своей душе?
У кого Душа сейчас сильнее болит?

Принять любовь и смирение сложнее,
Ведь так просто обидеть кого-то и "послать" на три буквы...
Будьте милосердными. Вот чему я хочу научиться.
Чувствовать боль других людей,
Чтобы больше никогда не делать больно себе.