Всё тише

Людмила Бехлер
Уже не так гнетёт тоска,
И по ночам всё меньше слёз,
И слов безмолвная река
Лежит у ног, как старый пёс.

Всё тише мысли о былом,
Но утро добрым не бывает -
Тепла объятий не хватает,
И снег не тает за стеклом.