России покоряться не с руки

Владимир Рыбаков 3
Хлебнувшая напасти полным ртом,
В привычной маске лживого оскала,
Европа дрессируется хлыстом,
С покорностью беззубого шакала,

Храня евросоюзное гнилье
Терпимостью больной панельной девки...
Да, может ли Россия у нее
На подтанцовке быть и на подпевке?!

Пусть заговора раны велики,
Натура толерантности - когтиста...
России покоряться не с руки,
Довольствуясь безликостью статиста,

Безгласием в массовке подпевал,
За послушанье жаждущих награды.
Она - одна, как тот "Девятый вал",
Сметающий с пути проблем преграды.

Осилит беды и теперь Она-
В интригах европейской ахинеи
И потрясет продажный мир до дна,
И вознесется выше и мощнее.

24 февр.2016.