25 16

Юлия Риттер
над крестами молитвы помогут,
успокоения страждущим даст,
лишь глоток незабвенной прохлады,
которая руки сковала.
успокоение страждущим даст,
не слово прощания светлое,
а воспоминание, теплое,грустное,
успокоение страждущим даст,
одиночество , вера, и боль,
незаметные точки в галактике,
и в поражении практики,
потеря жизненых сил,
новые тактики,
успокоение страждущим даст,
Лишь взгляд тех самых глаз,
и обрывки последних фраз.