Дверь в Астрал

Махов Александр
Д В Е Р Ь    В    А С Т Р А Л

(продолжение  темы – начало  здесь  http://www.stihi.ru/2015/12/20/4018)

Нам отдых - Ангелам забота,
Не спят они на Небесах!
Мысль прилетела, вот, работа:
Всю пользу взвесить на весах!

Летит Благая Мысль поэту:
Творенье Грёз отобразить!
Нельзя Всевышнего Заветы -
Ему отбросить, отложить!

Поэт проснётся среди ночи,
Немедля ринется к столу -
Устал за день вчерашний очень -
Нет сил противиться ему

Сегодня Светлой Божьей Воле -
Сеанса Связи долго ждал,
А пропустив, наверно, боле
Дверь не откроется в Астрал!

У Ангела не будет веры,
К нему, наверно, у Творца
Доверия иссякнет мера -
Бог новым принесёт сердцам

Талант и мыслей озаренье
И право Волю передать -
В строке волною вдохновенья
Другой поэт готов взлетать!

25. 02. 2016г.

«Всякое  дыхание  да  славит  Господа»  фреска