Та, кто спит в тебе...

Татьяна Сабаева
Светлая головушка..,нежная душа
Будь в дерзаньях храброю,-
Стань к себе добра...
Пей глотками жадными прелести Весны...
Выгони из сердца острие тоски.
Затеряйся в поле зеле-зеленом
И подайся в счастье,-будь верна в одном...
Запахам возрадуйся вишень белый цвет,-
Маленькая феечка спит ещё в тебе...
Разбуди проворницу,-долго быть Весне...
Бурная рассказчица,-голос весь в тепле.
Устремись к любимому,-ждёт тебя во сне...

01.05.2015 г.