Любвеобильность

Летисия Ра
Радар восхищения  в броне подозрения
И без сопротивления охваченный волной мгновения
Восторг всей той простотой.
Постой!
Стой.
Дай мне сказать.
С расстановками,долгими и созерцающими паузами
И с кляксами в предложениях.
И так и эдак.
А в итоге - никак.
Назойливый человек выглядит слишком жалким,быть может глупым...
(Дальше пару строчек об обществе и послевкусии как следствие совесть надкушена)
 Об этом писал Ницше.
Прочти как нибудь.
Нет,погоди.Не уходи...
Каждому приемлема тайна любви - энергия тепла,
Но не каждый захочет ее отдавать.
Как знать,что надо  было пропускать мимо глаз...
Тебя.
Простая наивность обижена.
И голова ее простужена
Тужится забыть свой маленький позор.
Вздор.
Дичь твоих ко мне безразличий.
У меня вдруг мания величия.
В спину только дышат.