Я приду к тебе...

Вера Петровна Романенко
- Спи спокойно, друг мой милый,
Я навестить тебя приду, -
Шепчу тихонько у могилы, -
И в небесах тебя найду...

Ты только жди меня как прежде
С букетом огненных цветов.
Приду к тебе с одной надеждой,
Что встречу вновь твою любовь.

25.02.2016

Картинка из интернета