Улыбка Сальвадора

Серж Ши
Порой в глазах твоих безумная улыбка Сальвадора,
Который лихо миру накрутил усы...
Испили мы с тобой настойку корня мандрагоры
И души наши сказочно-лучисты и чисты.

Вдыхаем счастье, словно пряный терпкий воздух,
А выдыхаем радужные пузыри...
Давно уж кончилось, то действие волшебного напитка...
И оказалось, волшебство у нас с тобой внутри!