Другая Весна!

Вера Сок
                А весна такая будет,
                Что и солнце, и ручьи!
                Заторопятся все люди,
                Запоют и соловьи,
                Засверкают всюду окна
                От лучей, что с неба льют,
                Слёзы зимние на стёклах
                Грязных криво потекут.
               
                А весна будет такая,
                Ожидай, народ честной!
                До снежинки всё растает,
                И покроется травой -
                Молодой, зелёной, нежной,
                Глянешь - и захочешь жить!
                Мы с зимой дружили снежной,
                И с весной будем дружить!
               
                Ведь она будет такая,
                Какой даст её Господь,
                Он природу обновляет,
                Обновит и нашу плоть,
                Когда сменим мы одежды
                В Вечности и расцветём,
                То исполнятся Надежды
                Все, нам данные Христом!
               
                Лишь Весна будет Другая
                В Дивной, Божьей той Стране -
                Вечная и Молодая,
                Что не встретишь на Земле!
               
                23.02.16.