Сижу один в окопе уж сыром

Роман Кальгаев
Сижу один в окопе уж сыром
Сижу, в бинокль видно,
Как неприятель корректирует огонь
Домой пойдут как видно
Сижу уж голова в ногах
И страх сиюминутный
Не поплатится б головой
За то, что так сижу и страх чужой
Колеблется уж тут вот.