За мглой уж снег идет

Роман Кальгаев
За мглой уж снег идет
За теми временами,
Есть я и ты и тот полет
Которому, мы сами,
Ползем на брюхе мы во мгле
И тьма уж, не считая,
Что потеряли на войне
Солдат, почем старались
Зря, может быть
И про войну, хочу писать я снова
Не подползай ты Яценюк
Мои солдаты слова.