Сидя в окопе, страдал я безмерно

Роман Кальгаев
Сидя в окопе, страдал я безмерно
Пули пролетая тут и там,
Вот  наш солдат, печалится скверно
Дома, на родине ждут его сестра и брат,

Вот уж барханы степные без гордости
Преодолев на стальном БМП,
Вот наш десант не без гордости
Страху на водит на них на т…

Сидя в редуте и ложкой хлебая
Я понял важную мысль, я тут
Мир без границ и огромного края
Лучше, чем фронт с границами тут