прозрение

Жарский Анатолий
так было, так  и будет -
власть  сверху, мы внизу,
кто ходит в золоте -тот  судит,
а нам надежда на  звезду,
а нам " авось" терзать зубами,
хлебать замученные  щи
и верить-Божья Матерь  с нами,
и слышать вечное-"терпи"  .