Пароль

Алекс Нихон
Кто-то заменяет счастье сладким,
А кто-то водкой заливает боль.
Все мы ходим по дорожке шаткой,
Ищем к сердцу дорогих людей пароль.
А паролей-то не существует,
Страхи только в нашей голове.
Жизнь не бьет сама и не балует.
Это выбор каждого, как коротать свой век. ©

10.12.15 г.