Идем мы в чаще пригибаясь

Роман Кальгаев
Идем мы в чаще пригибаясь
Идем, едим мы хлеб войны,
Когда б в засаду пробираясь
И обнажая все тылы,
Прошли, наверное, полполя
Идем и вдруг редут,
Ну, щас дадим мы как солью,
Сейчас мы ляжем прямо тут,
Но видно, те, которые сидели
Увидев нас, махнули нам,
Мы поняли, что мы с теми
Одной крови тут и там.