Мы за свободу уж идем

Роман Кальгаев
Мы за свободу уж идем
За правду, и не оправданье,
Тех лет что, выстрадал народ
Тому с тем кто облобызал их,
Тех лет уж эпопея длится
Что мы идем не той тропой,
Мы этому порой дивимся
Мы, которые держат строй,
Мы коммунистов проводили
На рельсы шел народ спустя,
Три года, где мы жили
Три жизни, три пути,
И вот двадцатилетье, живем
И санкции опять,
Мы все должны на пятилетье
Должны мы встретиться опять,
Но, то не будет нам победа
Враг будет бит из всех стволов
Мы сможем жить и об заклады биться
Враг будет уж пленен!