Для вас

Берберка
Для вас
Ресницы под тушью,
Уловки, подвески,
Помада и губки,
Татушки, смешинки,
Косички и дреды,
Бельё из Парижу.
Лукавство, кокетство,
Чулочки,подвязки,
До талии вырез,
Шелка и гипюры.
И нежная нежность.
В постели, и всюду.